Стихотворение «Благодарю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: творчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 28 +1
Дата:

Благодарю!

Может быть, точно безумная эта затея?
Может, не надо бессонными делать все ночи?
Только душа на бумагу вдруг вылиться хочет,
То вопия, то от страха как будто немея.

Как красоте себя высказать? Негам и мукам
Как доказать своё право на существованье?
Благодарю тебя, Боже, за это призванье -
Верить словам, трепетаньям, мелодиям, звукам!
                                         12 сентября 2024 года.


Реклама
Обсуждение
     20:58 12.09.2024
Как доказать своё право на существованье? - вечный вопрос
     01:35 12.09.2024
Реклама