Россия - родина слонов?
Таких типичных - толстокожих...
Носящих кличку - Острослов,
И бьющих рифмой всем по роже.
Всем, кто слону не угодил...
Ну, не понравился! Неважно!
Задрав свой хобот, что есть сил,
Строкой, как пикой бьет отважно.
"Любитель" женской красоты...
"Замять" ее в слоновьей давке -
Предел желаний и мечты...
Затем уснуть в посудной лавке... |
Прекрасное ироническое творение!