Встретились два года в светлый миг!
И его озвучили куранты…
А как звон малиновый затих –
Сели возле трона как гаранты
Доброты, правдивости, любви,
Счастья и добра, что людям надо.
Кролика год стал как неликвид,
Ну а год Дракона – как отрада.
Сыпал Бог, играясь, вниз снежок
Дунул раз-другой, чтоб всё сверкало…
Старый год сдал эстафету в срок,
Новый принял в руки – как начало.
Бывший текст с итогами достал,
Вспомнил все свершения и даты…
Новенький удачу обещал,
Больше, чем сулят нам депутаты.
Выпили пол-литра, разошлись.
Тот – в архив, а молодой – налево...
Пей, гуляй, народец, и любись
Как Адам когда-то с милой Евой.
Веселится радостно народ,
И салюты в небо запускает.
И круг ёлки водит хоровод,
Веря в то, что жизнь их станет раем...
Дай Бог, конечно! )))
|
Подтвердили знАчимость куранты…
А как звон столичный вдруг затих –
Взяли в свои руки прейскуранты ...
Красная и чёрная икра ,
Водки и колбас ассортименты -
Наливай, Володя, пить пора ,
Выпьем тост за райские моменты !