Стихотворение «Мысли нехорошие... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +15
Дата:

Мысли нехорошие...

Душа моя, терзаемая предчувствиями, болит, там, между рёбер, ноет, саднит. 
Танюха уже три дня не разговаривает со мной. 
И мысли лезут в голову нехорошие, придётся разводиться с женой, 
Если вдруг она опять заговорит... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама