Стихотворение «Обычное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 26 +3
Дата:

Обычное утро

,, Поэт, в прокрустово ложе быта не поместится! -
Кричал Элисбарыч, моя посуду - это невыносимо, лучше повеситься!
Ещё и пылесосить?! Нет, дорогая, нам лучше расстаться! "
,, Повеситься, повеситься... - Танюха ворчала - ленивый, сука, лишь бы без дела болтаться." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама