Стихотворение «Сколько было их, случайных встреч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 30 +2
Дата:
Предисловие:
Все в нашей жизни случайно и непредсказуемо. В этом и есть ее первозданная прелесть

Сколько было их, случайных встреч...

   Сколько было их, случайных встреч....
   Догорал огонь в молчаньи свеч.
   А потом в окно стучалась грусть,
   Все осталось позади - и пусть.
   
   Только буду вспоминать я вдруг
   Шепот мне твоих знакомых губ,
   Взгляд до боли мне знакомых глаз.
   Было все, как только в первый раз.
   
   А потом остался холод дней,
   Тихо скрипнет вдруг входная дверь,
   Подкрадется черной тенью ночь
   И прогонит боль иллюзий прочь
   
   Сколько было их забытых встреч...
   Догорал огонь в молчание свеч.
   Подойдя к окну, спугну я грусть.
   Все осталось позади - и пусть.
   

Послесловие:
Без послесловия.
Реклама
Обсуждение
     18:49 12.09.2024 (1)
И пусть...а что тут сделаешь Хорошая работа
     11:16 13.09.2024
Это самое слово "пусть" и есть наша жизнь. А жизнь остановить невозможно... Какой бы она не была.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама