Стихотворение «А женщина молилась в храме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 11 +9
Дата:
Предисловие:
Этот стих всего лишь молитва о любящей женщине.

А женщина молилась в храме

А женщина молилась в храме,
С тоской застывшею в глазах,
И  пусть  судьба  ее обманет -
Господь не все  еще сказал.

А женщина  молилась  чуду,
Кусочку счастья для двоих!
И   не   судите  ее   люди -
Ведь  колокол  еще  звонИт...


***

Послесловие:
Пусть молится эта женщина. А вдруг ОР ее услышит...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама