Стихотворение «О чем загрустила, лебедушка белая? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +3
Дата:

О чем загрустила, лебедушка белая?


  • О чем загрустила, лебе'душка белая? 

  • Склонившись ,застыла  над синей рекой... 

  • А в ней отраженьем-  душа твоя светлая, 

  • А в ней отраженьем-  ты, ангел живой. 




  • Никак не прожить, видно, жизнь без потери-

  • Судьба навалилась коварна и зла. 

  • Напрасно стучаться в закрытые двери-

  • Она их давно от меня стерегла. 




  • О чем загрустила, мой ангел прекрасный, 

  • Что там разглядела ты в мутной воде? 

  • Иль ключик от счастья, навеки потерянный, 

  • Блеснул вдруг украдкой на илистом дне? 

  • 10.12.07


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама