Стихотворение «А вы готовы потрудиться, чтобы людьми другими стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

А вы готовы потрудиться, чтобы людьми другими стать

[img align=left]https://russpoetry.ru/images/photos/medium/article351322.jpg[/img]

А вы готовы потрудиться, чтобы людьми другими стать
и Богу, не деньгам, молиться с Добром сражаясь против зла?
Нужны вам алчность, зависть, злоба? Мир ветхий гибнуть обречён!
Забыли про судьбу Содома? Похоже, огненным мечём
теперь Господь зачистит нечисть – идёт всемирная война
и оправдаться бесам нечем – всем очевидна их вина.
Мы стали нечисти подобны, любовь развратом подменив –
стадами по дорогам торным в ад вслед за дьяволом летим.
Суд Божий всех нас ожидает… Творите добрые дела.
Мы – дети Божьи – Он желает нам счастья, радости, Добра!
12.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама