Стихотворение «Всем воздаётся по делам – любовью, творчеством...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +3
Дата:

Всем воздаётся по делам – любовью, творчеством...

[img align=left]https://russpoetry.ru/images/photos/medium/article351307.jpg[/img]
Всем воздаётся по делам – любовью, творчеством, болезнями –
страдают из-за душ тела, считая души бесполезными.
Они – частица Бога в нас, да рядом – ангелы-хранители,
но мир в безбожии увяз – мы Бога в суете обидели.
Не дьявол действует, а мы – воюем – гангстеры-грабители.
Советы бесов до тюрьмы доводят… Видимо? Невидимо?
Легко слепых глухих вести. Продажны Запада правители –
интриги подлые плести умеют, нас стравив обидами.
Змеино-дьявольский клубок царить мешает человечности.
Прозреем и придёт любовь, избавится Земля от нечисти.
11.09.24
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама