Стихотворение «Повезло бабе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Повезло бабе

Мы в юности одержимы одной лишь целью - 
Найти свою вторую половину. Моей Танюхе повезло, что говорить... 
Как никогда повезло, она нашла себе личность цельную, 
А не какую-то жалкую половинку, и у неё теперь есть, что пилить. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама