Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +3
Дата:

Скоро

Скоро небо низринет дракона,
Его демон повергнется в ад,
В год змеи он ослабнет немного,
Его лошадь копытом прибьёт,
 
Всё случится, поймите, уж, скоро,
Бог не будет терпеть сатану,
Надоел он всем, проклятый, homo,
Он не сын человеческий, зло,
 
Заберёт он с собою уродов,
Кто хотел послужить сатане,
Караван чёрной смерти в инферно,
Уж, отправился, близко уже,
 
На обломках империи злого,
Будет новый построен дворец,
Храм сапфира и вечного Бога,
Где царит, лишь, добро и любовь,
 
Ветхий, грязный мир старых вампиров,
Истреблён будет светлой рукой,
И длань Бога Всевышнего, Око,
Мир очистит от злобы лютой,
 
Ждите люди, два года осталось,
До исхода и краха чудищ,
Дракон, демон и присные скоро,
Все в погибель и в ад снизойдут!
 
12 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама