Стихотворение «Абажур »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 86 +28
Дата:

Абажур

Закат и ветрен был, и хмур, 
И в сумраке туманно-белом 
Мерцая, облако висело - 
Луны прозрачный абажур. 

И, оставляя в небе след, 
В холодной тьме порою поздней, 
Полночные летели звёзды, 
Как мотыльки, к нему на свет... 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама