Заведу себе я кошку,
Чтоб тоску развить немножко.
Нужно, чтобы рядом кто-то
На ушко мне мурлыкал что-то.
И этот милый, с длинным ворсом
Не станет задавать вопросы:
"Где была, а что так поздно?..."
Меня не встретит взглядом грозным.
Я буду знать, что дома ждет
Мой мягкий и пушистый кот...
|