Стихотворение «Я чувствую, когда мне лгут... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 23 +5
Дата:

Я чувствую, когда мне лгут...

Я чувствую, когда мне лгут... 
В такой момент, мне б убежать на волю,
Когда душа кричит о боли... 
О, Боже, дай же ей приют!

Приют, нуждающийся в вере, 
А верить, лишь могу себе самой. 
Не злюсь... Дарован он судьбой,
Но перед ним, я закрываю двери. 

Ту дверь, где каждый день ждала
И злилась... Где же его носит?
Но наступила снова осень...
Простить его уже я не смогла. 

Нет, я не смогу его простить... 
И уходя однажды, скажу о том:
"Стремно жить с помойный котом.
Не смей мне больше звонить!"

22.09.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама