Стихотворение «А в друг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +2
Дата:

А в друг?

А вдруг он также меня любит?
Хотя… не так, совсем не так.
Как лишь подругу на крайняк..
Ну да,.. конечно, кто ж я ещё?)
Приятный, милый человек,
Удобный, может и прикольный))
Но чтоб любить?..

«Не вижу я судьбу с таким» -
Сказал однажды мне в серьез..
А я то что?…
Внутри лишь пустота,
Да лишь надежда на «иначе»..
На то «иначе» где я с ним,
На то «иначе» где мы спим,
На то «иначе» где в двоем гуляем нежно под дождем,
Но то «иначе» будет лишь в мечтах, 
Да в сладких нежных снах….
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама