Стихотворение «Стихи Тьмы LI (Студенты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Стихи Тьмы LI (Студенты)

Среди странных замшелых улиц
Шагают ребята в ряд
Шутят, о чем-то болтают
Смеются и говорят:
 
"Знаете жизнь -- прекрасна
Я рад что сегодня живу.
Политика и удача...
Пока по течению плыву!
 
Сложно нам было раньше.
Школа, экзамен, проект.
Сейчас же пора страньше.
Дел до тебя нет!
 
От этого крылья крепкие
И крепкая вера в успех.
Сессия и задачи...
Решим, ошибка не грех".
 
Среди странных замшелых улиц
Шагают ребята в ряд
Шутят, о чем-то болтают
Смеются и говорят:
 
"Работу нашел, стажировку.
Практику и друзей.
Знаешь, вот отдохнуть бы...
Успеем! Ты только налей.
 
Жизнь она яркая штука.
Главное делать дела.
А то, что тебе нравится...
Найдешь, ведь дорога вела!
 
Среди странных замшелых улиц
Шагают ребята в ряд
Сегодня они счастливы.
Глаза их так ярко горят...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама