Стихотворение «Стихи Тьмы LII (Мои)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Стихи Тьмы LII (Мои)

Редко смотрел галерею,
Все чаще смотрел в окно.
В жизни бывает время
Когда она -- домино.
 
Черное, белое, падает...
Начало уже не сыскать.
Паз вдруг в паз попадает.
Скоро начнешь понимать.
 
Люди уходят, меняются,
Старые связи крепки.
Ты ждешь только тех, кто останется.
Остальные уходят в пески.
 
А жизнь как магнитом движется
И время -- гребенка за ней.
Найдешь тех, кто рядом пропишется.
Ты только иди быстрей.
 
Развитие и стремление.
Шаги за границы я.
То самое странное время
Вне смысла и бытия.
 
В жизни мыслей царит разложение,
А кругом, как всегда, враги.
Люди разные есть в окружении.
Но навеки нашлись "мои".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама