Стихотворение «Как найти себя самого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Как найти себя самого?

Ищешь, 
И- не найдешь никак.

Пускай по следу,хоть свору собак.

Но, снова пустота,
И больше никого...

Как-
Найти себя самого?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама