Стихотворение «Выжившим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 73 +26
Дата:

Выжившим

Клювом падальщик чует гнилость.
Окроплённая кровью почва.
Что случилось, скажи на милость?
От чего всюду плоти клочья?!

Черепа на заборе скалят
Пожелтевшие пилы-зубы.
Дым пожарищ по вертикали
В небеса шлёт привет грубый.

Вырастают из земли кости
Частоколом по среди пашен.
Догорает последний мостик
Очень хрупкой надежды нашей.

Доброта нынче равно слабость.
Милосердие здесь не в тренде.
Всё, что выжившим нам осталось,
Жить мечтою о хэппи-энде.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама