Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Свеча

Горит свеча, свеча горит
Неяркий свет её - манИт
И в ней тепла, в одной свече,
Как от ладони на плече
Тепло растопит лед обид.

Давай посмотрим на свечу
Ты помолчишь, я помолчу
В неярких отблесках свечи
Увидим все, о чем молчим
А расставаться - не хочу.

Разлуки, тысяча причин
Сгорит в огне одной свечи
И боль,… утраты навсегда.
Пусть не коснется никогда,
Влюбленных женщин и мужчин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама