Стихотворение «Ты счастлива, что отдалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Ты счастлива, что отдалась

Над нами листья шевелились,
Струился тёплый ветерок.
На небе облака кружились,
К закату близился денёк.

Тогда всё это и случилось
В тот летний дивный вечерок.
Ты как русалка обнажилась,
Прелестный оголив лобок.

Не устоял я от соблазна
Тебя обнял и повалил.
Как ты была тогда прекрасна,
Ту ночь любви я не забыл.

Сначала мне сопротивлялась,
Потом вся отдалась сполна.
И как наездница скакала
Все соки, выжав из меня.

С тобой испробовал все позы
Всё что хотел я получил.
Ты расставаться не хотела
Просила, чтоб не уходил.

Но вот уже и ночь проходит
Наконец страсть вся улеглась.
И солнышко уже восходит
Ты счастлива, что отдалась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама