Голуби
Бойко Валерий Петрович
А сегодня тёплая погода...
Лета продолжаются деньки
За окном сентябрь, очень чудный
И с утра воркуют голубки.
И сегодня кстати воскресенье,
Я не смог расслабиться совсем
Мне б поспать сегодня до полудня,
Я проснулся по привычке в семь.
Как солдат я утром просыпаюсь
Каждый день все будничные дни,
Но голуби проснулись меня раньше
Как будильник, для меня они.
Эх, поспать бы мне, хоть до полудня -
Повалятся в выходные дни,
Но голуби с утра уже воркуют
Как будильник для меня, они.
За окном сентябрь, воскресенье
Лето продолжает свои дни,
Но голуби проснулись и воркуют
Как будильник для меня они.
|