Стихотворение «Партнёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

Партнёр


Партнёр
Бойко Валерий Петрович
 А сегодня в парке будут танцы...
 Непременно я схожу туда,
 Где веселье, музыка играет,
 Молодые вспомню я года.

 Не танцевал давно я уже с дамой
 Признаюсь себе, а также вам,
 Прошу простить, коль наступлю на ножку,
 Не попаду случайно, в такт мадам.

 Положу я руку, вам на талию,
 А вы мне положите на плечо,
 От чувств, уже меня переполняющих
 Вдруг станет сердцу очень горячо.

 Вы ресниц своих не опускайте,
 Цвет глаз своих с улыбкой мне дарите -
 Ну чем плохой партнёр я в этом танце?
 Как на духу мадам, вы мне скажите.

 На ножку вашу, я не наступлю -
 Знакомое из детства чувство ритма,
 А разговор под музыку весь наш
 Звучать лишь будет словно, как молитва.
 

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама