Я Б Придумал Образ Твой
Бойко Валерий Петрович
Если б не было тебя...
Я б придумал образ твой,
Чтоб в душе его хранить
Он бы в сердце жил со мной.
Я б за руку брал тебя
С замиранием души,
Говорил бы, с моих снов
Уходить ты не спеши.
Не хочу встречать рассвет
Без твоих любимых глаз,
Новый день, как белый свет
Для двоих лишь только нас.
Я с тобой наедине
Постоянно быть хочу
Наяву, в ночи, во сне
На весь мир душой кричу.
Если б не было тебя...
Я б придумал образ твой,
Всё равно б мы были вместе
Ты со мной, а я с тобой.
|