"Зачем безумцы лезут в горы?"
Зачем стремятся в высоту?
Лесов, лугов, полей просторы
Увидеть очень я хочу!
Хочу взлететь над облаками,
Парить с орлами над землёй,
Хочу обнять тебя! Руками...
Навеки быть хочу с тобой!
Чтоб ты была моею вечно...
А я! Навеки был твоим...
Увы. Но время быстротечно...
Хочу тобою быть любим.
16.47
13.09.2024
|