Стихотворение «баллада о Ромео и Джульеттте наших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +3
Дата:

баллада о Ромео и Джульеттте наших дней

Баллада о девяностых
У них отцы не поделили что – то,
А дети виноваты без вины;
В домах закрыты двери и ворота,
Там дочь и сын друг в друга влюблены.
Я шёл по мокрым листьям на асфальте,
Ступая в лужи полные воды,
Когда услышал шёпот: - Нет! Отстаньте!
Иначе нам не миновать беды.
Волнение и взрыв сердцебиенья -
В ответ на мимолётный поцелуй,
Касание груди, сопротивленье,
Смущение и шёпот:- Не балуй! –
Разлука днём, свиданья тайно, ночью –
Вот результат от ссоры двух семей.
Бродя по городу, увидел я воочью
Ромео и Джульетту наших дней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама