Стихотворение «Ещё зелёная осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Ещё зелёная осень.

Вот и утро наступает,
Солнце красное встаёт...
Лист зелёный... увы, умирает.
Он весною оживёт.

Закружится с опавшей листвою
По бульварам и садам...
Снова осень танцует со мною
Почему-то по ночам.

Лист ещё не окрашенный сказкой,
Краски забыла она...
Укрывает теплом, своей лаской.
Завтра одарит сполна.
                    06.23
              01.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама