По инерции смотрим вдаль,
По инерции говорим,
Жмём усиленно на педаль,
И стекает ручьями грим.
По инерции любим жён,
По инерции ждём детей,
Как же каждый из нас смешон!
Мы - смешнейшие из людей!
Не спешите в ночную мглу,
Впереди - лабиринта мрак...
Чей там череп блестит в углу?
Это Гамлета вечный знак...
2011 г.
|
Всё законно и как обычно.
А я думал, куда это Белла подевалась, а вот она тутоти!
Приветушки!
:)