Стихотворение «Проводник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Проводник

Я –проводник ионный, благородный.
А сверху кто стучится мне в башку?
Быть может Лермонтов, Бальмонт, Безродный?
Попробуй угадать по стилю и слогу.
19.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама