Стихотворение «Деменция стучится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Деменция стучится

Деменция стучится в дверь,
А я ее гоню.
Не время для тебя теперь-
Стихи сейчас пишу.

Мысли льются потоками бездонными,
Как лианы опутывают мозг.
Был бы считыватель синхрофазотронный-
Легче стал бы творческий процесс.
19.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама