Стихотворение «Встану я на стул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Встану я на стул

Встану я на стул
Спрыгну, разобьюсь.
В школу не пойду-
Своего добьюсь.

Встану я на стул,
Спрыгну, упаду.
На работу завтра
Все равно пойду.


Эх, сейчас на стул
Смысла нет вставать.
На работу мне
Все равно бежать.

Теперь со стулом не прокатит-
Лишь на работе деньги платят.
19.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама