Стихотворение «Рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Рэп

Рифмы сочные как сыр
На язык ложатся.
Проглотить их нету сил,
Будто бы лекарство.

Эники беники ели вареники
Нету конца лабиринтам-словам.
Мы с тобой бедные тихие пленники.
Кто его знает, когда я отдам.

Твоё тёмное стекло погасил солнце,
Твоё тёмное чело упало с оконца.

Биссектрисы и параллелепипеды,
А также параллелограммы!
Слушайте внимательно и впитывайте
Теорему мамы!

Жизнь почему-то не вписывается
В законы гравитации.
Почему аксиомы недоказуемы?
(И доказывать их не нужно)
Это лишь констатация?

Чем они отличаются от религии?
Мы их принимаем на веру?
Почему законы физики не действуют,
Когда меняется температура атмосферы?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама