Стихотворение «Встреча с цыганкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Встреча с цыганкой

Цыганка подошла.
Я денег не дала.
Мы мирно разошлись,
Как в море корабли.
И, что-то прокричав,
Своей дорогой шла.
А ветер вмиг унес
Все ее слова!
Пусть твое с тобой
Останется всегда.
Пусть ее же с ней
Будет навсегда.
Мы ходим по земле
Каждый сам собой.
У каждого своя
Дорога и судьба.
(На встречу с цыганкой 15.08.23)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама