Стихотворение «Легкомысленный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Легкомысленный сон

Взмахну волшебным веером…
Глазки закрываем.
Не будьте люди буками
Давайте помечтаем

Ласкаю ушки я стихами,
Припудриваю глазки снами.
Реснички сомкнуты-лети
Гулять по млечному пути.

В снежки немного поиграем,
В футбол небесный погоняем.
А в звездный дождь мы попадем-
Укроемся большим зонтом.

Спустились ниже над домами,
Над золотыми куполами.
Сидим на крыше, как коты
Необыкновенной красоты.

Пока на крыше мы зевали-
Собаки звездные напали.
Будильник громко зазвенел.
Проснулись. Сон(кот) сбежать успел.
19.06.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама