Стихотворение «Ни о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ни о чем

Что такое "хорошо"
И что такое "плохо"?
Вот недавно дождь прошёл,
Намочил все окна.
Сделали задачку мы,
А ответ не сходится.
Над задачкой плачу я:
В Дурке мы находимся.
Реклама
Обсуждение
     21:23 13.09.2024 (1)
Я про тоже говорю.
В дурке все задачи по плечу.
     21:43 13.09.2024
😃
Реклама