Стихотворение «Ода кровати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ода кровати

Хочу воспеть тебя, кровать!
Ты - лучший друг для многих, право.
Когда сегодня буду спать,
Меня укрой ты одеялом.
И утром рано не буди:
Работу сегодня отменяю.
Дай отоспаться мне, пойми,
Все время я недосыпаю.
И если серенький волчок
Меня во сне захочет скушать
Дай знать: я лягу на бочок,
Не буду спать, а буду слушать.
А если ночью упаду
И напугаюсь я смертельно,
К тебе уж больше не приду.
Обижусь. Будем спать раздельно!
16.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама