Сломался холодильник,
Испортилась плита.
Во мне сломалось что-то,
И я уже не та.
Где мне найти запчасти
Для сломанной души?
Для этого и счастье
И радость хороши.
Как часто настроенье
Зависит от еды,
От мелких неурядиц,
Кастрюли и плиты.
Починят холодильник,
Починят и плиту.
Гармонию и счастье
В душе я обрету.
Так значит есть волшебник,
Который в вертолете
Бесплатно угощает
Всех вкусным эскимо.
А это не волшебник,
А слесарь дядя Вася,
Который все починит.
Он здесь уже давно.
Вот в чем секрет успеха:
Чините холодильник,
И в жизни вас порядок,
Покой и счастье ждут.
Так значит очень просто
На свете быть счастливой:
Раз в доме все в порядке-
В душе у вас уют.
04.08.23 |