Стихотворение «Яблони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Яблони

Яблони цветут...
Тёплые дожди.
Все кого-то ждут-
Ты меня не жди.


Свежая трава,
Лазоревый закат.
Я была права-
Ты не виноват.

Пыльно у дорог
В середине дня.
Отвори окно
И впусти меня.

Я приду как сон
Дымкой от костра.
Знаю, ты влюблен,
Только не в меня.

Неба ободок
Солнце косы вьет.
Подожди чуток-
Скоро ночь придёт.

Яблони в цвету
Нежатся в тепле.
Я уже в раю
Где-то на Земле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама