Стихотворение «Смурное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Смурное

Нужный жест, губ изгиб береги.
Как же трудно в глаза заглянуть!
Дальше края не заходи.
Так легко себя обмануть.

В темноте (где-то здесь) повисла мечта,
Напряженье сковало, как лед.
… Подкатила слегка тошнота.
Нужных слов у меня не нашлось.

До калитки её проводил
Так привыкли прощаться, что жуть.
-"Ты пожалуйста не уходи!"
-"Я возможно ещё вернусь".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама