Стихотворение «Стихи-цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Стихи-цветы

Мои стихи-это цветы
Благоуханной красоты.
Как благодатный фимиам,
Напоенный теплом любви.
(Благодарения Богам).

Мои стихи - как лепестки,
Опутывающие стебельки.
Там розы есть и васильки
Как символ вечной чистоты.

Как дорогие кружева,
Опутывающие слова.
Распутаешь их только ты:
В них спрятаны мои мечты.
6.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама