Свет в окошке тихо вечером горит.
Радостно в душе!
Мотылек, глупый, на свет
Торопится, летит.
Мотылек, куда ты? Крылья опалишь. Улетай скорей-крылья сохранишь.
В жизни можно часто в сети угодить,
Экая напасть!
Словно глупый мотылек пропасть
Мотылек, куда ты? Крылья опалишь. Счастье сохранишь. |