Стихотворение «Хочу на небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Хочу на небесах

Хочу на небесах
Сидеть на облаках
Из облачного теста
Лепить журавликов

А ветерок - шалун
Летает все вокруг
И хочет унести
Журавлика из рук

Хочу на небесах
Я с птичками дружить
И с лёгкостью порхать
И с ветерком играть

А где-то на земле
Девочка грустит
Смотрит в небеса
За шариком следит

А шарик озорной
Вырвался из рук
Ветерок шальной
Крутится вокруг

Глупый ветерок
Шарик подхватил
И как раз ко мне
В руки угодил

Девочка не плачь
Шарик твой вернет
Ветерок - шалун
Мигом принесет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама