Стихотворение «Фуги Баха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Фуги Баха

Засыпает город, засыпает
До утра
Вечер наступает, наступает-
Спать пора.
Окна укрывает одеялом
Листопад
Лето улетает, (сердце замирает, словно птичья стая…словно свечка тает)
Не вернуть назад!


Припев:
Фуги Баха. флейты звуки
Тень каштана. Что же это?
Лёгкий ветер - бриз разлуки
Нас уносит в лето.

Птица в окна бьётся, в окна бьётся
О стекло
Голос раздаётся, раздаётся
Далеко
Сердце вдруг сожмется и забьется
Кто же, кто?
Позабыть мне лето
Позабыть все это
Лето(будет) не легко

Припев:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама