Стихотворение «Ласточка береговая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 597 +1
Дата:

Ласточка береговая

Как мир стара судьбы игра – игра простая:
Моряк в морях живет, земли почти не зная,
А ты живешь на берегу, года считая…
Ласточка моя береговая.
Ласточка моя береговая.

Как альбатрос привык матрос к объятьям моря,
Хоть много слез в его волнах, в глубинах – горя…
А у тебя гнет крылья вниз усталость злая…
Ласточка моя береговая.
Ласточка моя береговая.

Нам в путь пора... Несут ветра из детства в старость,
Перемешав у нас в душе печаль и радость…
И ничего не изменить – судьба такая…
Ласточка моя береговая.
Ласточка моя береговая.

Как мир стара судьбы игра - игра простая:
Моряк в морях живет, земли почти не зная,
А ты живешь на берегу, года считая...
Ласточка моя береговая.
Ласточка моя береговая.
Ласточка моя береговая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама