Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 481 +1
Дата:

Душа

Исполняет - Светлана Федорова
Композитор - Виктор Воронцов
Автор слов - Татьяна Ненашева



Я на камень присяду у речки

И гитару настрою на лад.

Пропою, что  в душе накопилось,

Провожу в ночь багровый закат.


Пусть душа  всё расскажет с надрывом,

Пусть услышат её лес, поля.

Может Бог, здесь, окажется рядом

И с небес снизойдёт на меня?


Поклонюсь, помолюсь и заплачу,

Попрошу: "Отпусти мне грехи!"

Нарушать я канон  не стараюсь,

Только манит на праздник души.


А когда доберусь я до точки,

Сердце плачет и стонет в груди.

Вспоминаю о Божьей  я  каре,

Предстоящей в конечном пути….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама