Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Надежда

Как прежде, все моря глубоки и безбрежны.
Как прежде, не легка доля у рыбака…
Надежда! Ты самая верная,
Ты самая верная подруга моряка.

Как прежде, наши руки грубы, души нежны.
Как прежде, сердце гложет о доме тоска…
Надежда! Ты самая верная,
Ты самая верная подруга моряка.

Как прежде, письма с берега злы и небрежны.
Как прежде, где ж любовь, та, что наверняка?!.
Надежда! Ты самая верная,
Ты самая верная подруга моряка.

Как прежде, одиночества боль неизбежна.
Как прежде, у бродяги судьбина горька…
Надежда! Ты самая верная,
Ты самая верная подруга моряка.

Как прежде, мы вольны, потому – безнадежны.
Как прежде, в море встретим последний закат…
Надежда! Ты самая верная,
Ты самая верная подруга моряка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама