Стихотворение «Всё в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Владимиру Падасу

Всё в сердце...

Всё в сердце,
милый друг,
и грязь, и чистота...
Всё - в сердце,
mon ami, 
и ложь, и правда...
Все не вокруг,
а там, в тебе, внутри,
и память о вчера,
и обещанье завтра...
И жизнь, и тлен,   
и цель, и пустота,
и океан любви,
и море страсти,
и вера, mon ami,
и красота,
и твой Верден,
и духа нищета,
и  немощи твои, 
и призрак счастья...
Всё в сердце,
mon ami,
всё в сердце...
И не ищи вовне,
кругом - зима.
Всё там, внутри,
за позабытой дверцей,
что лишь во сне
по-прежнему видна...
Найди её, найди
и отвори!
Всё в сердце,
mon ami...
Mon cher ami...



Послесловие:
(Из сборника "Письма друзьям")
Реклама
Обсуждение
     19:44 15.09.2024 (1)
     08:55 16.09.2024
Благодарю, Давид!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама