Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Март


  • Март. Спешат за ветром тени. 

  • Жарки солнышка лучи. 

  • Солнце греет всё сильнее, 

  • Плачет снег, бегут ручьи. 




  • Где-то слышен птичий говор. 

  • В небесах гремит орган. 

  • Просыпается весь город-

  • К нам приехал балаган. 




  • Всё смешалось, всё кружи'тся! 

  • Яркий снег и жаркий день, 

  • Блики солнышка на лицах, 

  • В душах-  оттепель, капель. 




  • Бойко дует свежий ветер, 

  • Надувает паруса, 

  • В море ласкового света

  • Мчится город в небеса. 

  • 2005 год


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама