Я виновата, подлость не моя.
На всякий случай прикрываю тему,
Грехи и тайны, все тая
И поддаюсь системе.
Но подлый враг скрывал ключи
И двери всё же отворялись,
Ты только дурака включи,
Чтобы цветы мне доверяли.
Я виновата, ни к чему вина,
И подло заменяю гордость,
Чтобы душа была пьяна
И растекалась зоркость.
Мои лучи как палки на снегу,
Как ветер, что сливает нежность,
И ничего вокруг не берегу,
И даже слов твоих небрежность.
А нынче всё ведь в аккурат:
Ты гордый, сытый, пьяный,
Как оловянный мой собрат,
Стоишь по стойке смирно, рьяный. |